网站首页 新闻资讯 党建报道 走进东海 投资东海 优惠政策 特别报道 家园论坛    
工作通讯 工委发文 领导讲话 体会文章 家园音乐 家园影视 图片赏析 相关下载
  您的位置: 东海《机关家园》 >> 新闻动态 >> 东海《机关家园》新闻 >> 东海动态 >> 正文
 阅读新闻

拆除小区私搭乱建 居民心情舒畅过节

[新闻作者:段邦春 周军 苗克彦  新闻来源:东海《机关家园》  添加时间:2018/2/6 15:03:09] [字体: ]

    日前,江苏省东海县城管局联合县公安交巡特警大队,对中央花园小区内私搭乱建给予依法拆除。这次集中整治拆除小区内私搭乱建行动,组织执法管理人员30名,调配执法车辆8台、10名公安巡特警紧密配合。
    在拆除小区内私搭乱建工作中,采取三条措施:一是组织执法宣传工作人员,在小区内对居民进行面对面宣传,同时发放宣传材料,提高广大群众配合执法管理人员拆除私搭乱建工作积极性;二是安排调配专业工作人员5名,配备切割机、发电机、升降梯等必要工具,既快速拆除了私搭乱建,又保证了工作人员的安全;三是在拆除私搭乱建工作中,不看情面,对该小区内居民私自搭建的不锈钢门窗、鸡舍、 大型浴池储水罐,及不锈钢框架等一律给予拆除。
    城管局在这次联合拆除私搭乱建工作中,由于准备充分,工作措施得力到位,较快地拆除了中央花园小区内夹心板房及铁皮屋5处,拆除不锈钢门窗10处,拆除鸡舍三处,大型浴池储水罐及不锈钢框架一处,拆除面积200余平方米,同时拖移僵尸车两台,油炸车一台,清除杂物垃圾5车,各类物品100余件,暂扣违建物品20余件!
    下一步,城管局将继续组织执法管理人员,对县城区各个小区分别进行排查摸底,对私搭乱建行为进行登记建档。特别在春节前后,城管局与公安部门将紧密配合,加大对小区内私搭乱建进行依法拆除,让广大居民心情舒畅过一个暖心的新春佳节。
 
·上篇新闻:东海县审计局召开2017年度专题民主生活会
·下篇新闻:春运回家路匆匆 随身物品别落下
阅读:88次  
复制 】 【 打印
 相关新闻
没有相关新闻
声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
 东海《机关家园》
关于本站 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 友情连接 | 后台管理 |
版权所有 Copyright © 2005 东海《机关家园》 All Rights Reserved.
备案号:苏ICP备:05050405