网站首页 新闻资讯 党建报道 走进东海 投资东海 优惠政策 特别报道 家园论坛    
工作通讯 工委发文 领导讲话 体会文章 家园音乐 家园影视 图片赏析 相关下载
  您的位置: 东海《机关家园》 >> 新闻动态 >> 东海《机关家园》新闻 >> 东海动态 >> 正文
 阅读新闻

东海运管部门全力抓好备春耕保障服务

[新闻作者:开通 周康  新闻来源:东海《机关家园》  添加时间:2018/2/24 10:04:41] [字体: ]

    又到一年春耕时,春节后是东海县备战春耕的大忙时节,农资产品成为热销货。
    2月23日,记者来到东海县铁路货运站场,站场内一片繁忙,紧张有序。一节节从全国各地发过来农资产品车皮正在等待卸载,该县也有不少需要发走的的农资产品也在进行装车作业。连日来,该县联运公司从全国各地调入的复合肥、尿素、硫酸钾、氯化铵等化肥等各类春耕农资,平均每天调进2000多吨,组织40余辆大型运输车辆配送到全县各乡镇及周边沭阳、临沭、新沂等县市。据悉,春节前已经完成2万吨农资运输,该公司春节前后一个月内预计将调运春播物资2.5万多吨,全力保障该县春耕物资的供应。
    为保障该县春耕农资籽种配运工作,东海县交通运管部门也是积极主动为农资运输保驾护航,凡是在该县境内合法运输农资的过往车辆一律开通“农资绿色通道”,保证运输车辆无障碍运行,全力帮助农村群众提前做好春耕农资化肥储运工作。
·上篇新闻:东海审计人从“新”看报告,牢记初心不忘使命
·下篇新闻:春节长假东海公路发送旅客6.2万人次
阅读:131次  
复制 】 【 打印
 相关新闻
·东海2018年春运圆满收官 2018/3/13 10:06:30
声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
 东海《机关家园》
关于本站 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 友情连接 | 后台管理 |
版权所有 Copyright © 2005 东海《机关家园》 All Rights Reserved.
备案号:苏ICP备:05050405