网站首页 新闻资讯 党建报道 走进东海 投资东海 优惠政策 特别报道 家园论坛    
工作通讯 工委发文 领导讲话 体会文章 家园音乐 家园影视 图片赏析 相关下载
  您的位置: 东海《机关家园》 >> 新闻动态 >> 东海《机关家园》新闻 >> 党建报道 >> 正文
 阅读新闻

洪庄:三措并举翻开党建工作新篇章

[新闻作者:清锋 福张  新闻来源:东海《机关家园》  添加时间:2018/3/7 10:27:48] [字体: ]

    新年伊始,洪庄镇就党建工作进行座谈分析,找准定位,确定新一年度的工作目标,指明了工作努力方向。
   横向对比,查找劣势。根据年度考核成绩,明确自身在各个考核项目中的全县排名,得分差距,尤其是对党员队伍监督管理、村级事务规范化管理、党员集中培训等排名靠后的考核项,分析兄弟镇街的优势,学习他们好的做法。
   自我剖析,明确得失。根据各项目中的自身排名,梳理一年来对应工作中好的做法和不足之处,对各工作方法逐一对照分析,要求好的做法要继续发扬,不足之处要尽力弥补,扩大优势,缩小劣势。
   合理定位,确定目标。在全面对比分析的基础上,结合自身实际,确定新的一年的工作目标,为全镇的党建工作指明了努力方向,为全镇各项工作的开展翻开了新篇章。
 
 
 
·上篇新闻:多举措严管会风 树形象推进管理
·下篇新闻:东海科技馆雷锋日活动
阅读:175次  
复制 】 【 打印
 相关新闻
·洪庄:“三新”打造纪检新高地 2017/3/17 10:00:45
声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
 东海《机关家园》
关于本站 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 友情连接 | 后台管理 |
版权所有 Copyright © 2005 东海《机关家园》 All Rights Reserved.
备案号:苏ICP备:05050405